Стасик

Сергей Ханеев
Брюнет ищет милфу, и в Кунилинград
Возить каждый день обещает.
Он будет отчаянно, дьявольски рад,
Когда он ее повстречает.

Ведь ищут его самого и давно
Менты, ТЦК и собаки,
И жить по прописке ему не дано,
И нужен приют, не бараки.

Массаж обещает, и ног, и спины,
И в доме порядок железный.
И завтрак в постель и с икрою блины,
И будет во всём он полезный.

Но милфы совсем не читают курсив,
А смотрят на цифры, похоже.
Тридцатка? Чего блин? Да сам ты, блин, милф!
И ищут свежей и моложе.