Друг

Сергей Простосердечный
Не обязательно сказать...
Что знаешь смысл вечной дружбы...
Ведь всё, что будет очень важно...
Само-собой надо принять...

Порой не надо говорить...
Порою надо только верить...
Ведь время всё у нас проверит..
И даст понять как дальше жить...

И божьей волей есть мгновенья...
Когда встречаешь в твёрдой вере...
...Плывя на том же корабле....
Того кто дарит вдохновенье...

Того кто будет помнить Слово..
Пусть даже коротко , весомо..
Но всё же благо, всё равно...
От человека в мир исходит...

Твердить не надо каждый раз..
Пусть даже разные воззрения..
Подарят общие решения..
В заветный нужный в жизни час...

Пусть слово дружба будет ценным..
И радость вечная безмерна..
И друг останется твой верным
....На веки вечные ,родным...!