Мысли вслух

Надежда Соловьёва5
С Золотым тельцом союз -
Для души смертельный юз.
Обезличенный союз -
Для страны опасный груз.
Толерантность - тот же шлюз,
Выпускает свой искус.
Только я их не боюсь,
У меня другой союз.