2024

Алла Дугина
Кому неймётся в этом мире
Посеять смуту и вражду?
Кто служит злой и тёмной силе,
Разносит по земле беду?

И кто же этот кукловод,
Кого так чтят марионетки?
И по приказу бьют народ
За его грязные монетки.

От их кровавых, грязных рук
Погибли взрослые и дети.
За боль и смерть, и страха звук
Все обязательно ответят.
 
Пусть знают - нас не запугать,
И не поставить на колени.
Нас не сломить, завоевать
Никто Россию не посмеет.