Предупреждение Западу

Александр Накаряков
Опять теракт в моей России
Теряем мы своих детей,
А Запад снова в истерии
Своих убийц шлёт и зверей.

Хотят в стране хаос устроить
Пожар с убийством совершить,
Террор над местными удвоить
Из списка вычеркнуть живых.

Но мы сплотимся, как и прежде
Стеною встанем против них,
Дадим для мира всем надежду
Врагам создав проблем больших.

Всем кто не понял, поясняем
Что мы не шутим, не играем,
Кто к нам с мечом в страну придёт
Могилу здесь себе найдёт.

27.03.2024.