Говори моя гитара, говори

Яшар Борисов
Говори моя гитара, говори…
Расскажи мне о несчастной любви.
Как пришла она ко мне и ушла,
не оставила кусочек счастья для меня.

Я хочу услышать песню.
Песню о моей любви.
Чтобы сердце разрывалось
от несчастной той беды.

Говори моя гитара, говори…
Расскажи мне о счастливой любви.
Как ударила молния, сквозь сердце прошла,
две судьбы соединила, жизнь с начала пошла.

Жить в любви хорошо, если любишь, любим.
Счастье в доме, в котором с тобой мы живём.
Поселилась любовь, с ней легко нам всегда.
И осталась она с нами жить навсегда.