БАБ

Анатолий Москалёв
Что творил он,извращался
Этот серый кардинал
А когда наворовался
В Лондон с бабками сбежал

Плёл интриги,козни строил
Капиталы направлял
Меж собой народы ссорил
Борьки Ельцина дружбан

Но могущество былое
Стало таять,словно снег
Самолюбие больное
Он дела оставил,всех

Пусть же знают в наказанье
Поплатился сей делец
Олигархам в назиданье
Будет всем такой конец

    Березовский Борис Абрамович
    Убит 23 марта 2013 г