Портал любви

Дмитрий Дмитриевич Князев
На чёрно белом
Фото
Я вижу образ
Твой!

Я не хочу
Кого-то,
Я жить хочу
С тобой!..

Но между нами
Время,
Каких-то сотня
Лет!..

В одном прошу
Поверь мне,
Что лучше тебя
Нет!..

Я зажигаю
Свечи
И плавлю
Зеркала

И произносят
Речи
Волшебные
Слова!..

-И коридор
Открылся
И больше нет
Границ!

И ты ко мне
Спустился
Извне как
Чёрный принц!..

-Покрылись стёкла
Рябью
И там как
Из воды

Не веря
Не гадая
Ко мне
Явилась ты!..