Измена

Виталий Прояненков
У реки сидела ты, на песок смотрела,
Струйкой тек он из руки на твои колени,
Видно что-то говорил этот язык тела,
Я не знаю до сих пор, может об измене?

Ветер тихо развевал кварц с моей ладони,
Нежным слоем рисовал я на коже тени…
Жизнь уехала от нас в прицепном вагоне,
Интересно, где она и её колени?
2024