Рок-н-ролл за мятый полтинник

Море Арти
Та-ра-рат, как я рад! Посудой гремят,
Ещё чуть-чуть и точно-точно взлетят!
Как сегодня ночью
                я вернулся в свой дом
Так всех нахрен выгнал
                И лишь только потом..

Пара-ра-т! Как я рад! Гоняю ребят
Всех, кого найду за шкирку, и пох что не хотят!
Надо было мне давно
                Прочистить башку
Так что мысли - все на выход
                Не то подожгу!

Ара-ру-рат! Как я рад! Гитару на стол!
Соседи пусть орут по мой рок-н-ролл
Чаю шот за шотом
                В себя запущу
Сегодня выходной
                Так что себе я прощу!

На-на-ну-нат, в дверь звонят - сосед алконавт
эМЧёэС с пожарными в окошко долбят
Ничего, сегодня ночью
                Я это им прошу.
Но ни за что придурков
                В дом к себе не пущу!

Ла-ла-лу-лат, в КПЗ. И жру виноград.
Целый дом доносчиков сбежался накатать
На меня доносов
                Не на одну статью
Так что песню эту
                Я в суде допою!

Ха-ха-хат, вот так ад! Меж ЧОПов зажат!
Я судьей оправдан был, теперь все верезжат!
Громко зажигал я ночь
                В субботу свою..
Теперь и в воскресенье..
                Все опять повторю! ;)

Скоро понедельник - на работу, вот мрак!
Доживу до пятницы и снова
                ба-
                -бубба-
               
                -бардак!)