Метеохроники. Март

Shutnic
Ночью Дождь стучал по нашей крыше,
С окон слезы лил на подоконник.
И вода канавы полня
Поднималась выше все и выше.

А Весна вдруг вспомнив, то что март
Только лишь её, Весны начало
Сделав шаг к Зиме назад.
Утром снегом  дом наш забросала.