Наощупь в полной темноте...

Акнат Накаев
Наощупь в полной темноте,
Не зная завтрашнего дня,
Мы так привыкли к слепоте,
Что опасаемся огня.

И там, где есть источник света
Среди кромешной пустоты,
Мы только требуем ответа -
Кто нам мешает видеть сны?