А всё-таки я чертенею...

Максим Печерник
...А всё-таки я чертенею,
И это мучает меня.
Мне бы к какому шародею
Приспеть... Бегу от бела дня,

Бежал всю жизнь, томился ею,
Вот ночь — близка и холодна...
(А всё-таки я пламенею,
И нет мне сна, не будет сна.)


26–27 марта 2024 г.