Лети малыш

Лера Степин
Intro

Verse I
В доме темно, беспорядок, и что-то прокисло,
Ждать ничего не меняя больше нет смысла,
Время украденной жизни твоей юный ангел,
Вырви из тьмы навсегда и прикрой свои фланги!

Серое небо, стеклянные лица, подъезды протухли,
Слышишь там звуки насилия вон из той кухни?
Кто-то руками, - тисками сжал детскую руку,
Ты не спешил, не узнал, не прислушался к стуку?

Chorus:
Мы слышим твой детский крик, лети малыш, улетай!
Среди живых мертвецов, в глазах рассвет не теряй,
Кто близок, пусть он ведет, сияя теплой звездой,
Есть мир другой, там, кто ждут, ты возвращайся домой!

ligament

Bridge:
Никто не познает весь ужас на кончиках детских ресниц,
Никто не обнимет в том доме уютном, где дверь ведет в сад,
Где солнечный воздух так сладок и светел, от греющих лиц,
Где невыносимое счастье поможет забыть этот ад!

Solo Final:

Intro

Verse II
Ветер гуляет и что-то разносит и лица сушит,
Кто-то лежит под обломками, город разрушен,
Тот, кто хотел нас держать в напряжении и страхе,
Крылья не сможет обрезать тебе, моей птахе!

Chorus:
Мы слышим твой детский крик, лети малыш, улетай!
Среди живых мертвецов, в глазах рассвет не теряй,
Кто близок, пусть он ведет, сияя теплой звездой,
Есть мир другой, там, кто ждут, ты возвращайся домой!

Final:
И от живых мертвецов ты беги прочь,
Вновь обретённый сын, обретённая дочь,
Ты прокричишь аду, - прости, прощай,
Новое сердце, корни пускай, отпускай.

Outro