Поэзия Весны

Анфиса Соколова
Прошедших лет уж не вернуть,
О будущем не мыслю даже...
Сегодня я хочу вздохнуть,
Среди людей в ажиотаже...

И от души, всем пожелать
Не лгать, сценарии рисуя...
Открыто мысли выражать,
Все неприятности штурмуя.

Что Время - это лишь отсчёт
Или подсчёт кому как вышло...
Душа  Весны пусть всех спасёт,
К ней и Поэзия привыкла...
27.03.2024