Сонет любви

Злобина Ольга Викторовна
В определениях любви
Нет точных попаданий словом.
Перебирают словари
Их в каждом варианте новом.

Меж тем, у каждого своя –
Всем сводам мудрости переча
И формулам, и рамкам речи –
Любовь своё имеет "Я".

Как фразой описать святое?
Как показать непоказное?! –

Любовь – она не напоказ:
Нет слова, что её опишет!
Любовь – восторг и трепет глаз;
В любви живут, любовью – дышат...

2018, 27 марта 2024 года 20:20