Навстречу песне вечной

Елена Васильевна Плутахина
С подружкой любим на природе посидеть,
И красотой её полюбоваться,
И песни от души и сердца спеть,
А иногда немного замечтаться.

Затянем песню громко о степи,
И хоть серьёзная  она, конечно,
А вот возьми, душа, не утерпи,
И распахнись навстречу песне вечной.

В ней- ширь и мощь, родное до конца,
В ней необъятность Родины любимой,
И хоть ты взрослый, хоть ребёнок- все сердцА
Поют тебя, наш отчий край родимый!

январь 2024 г.

фото из интернета