В день поэзии

Наталья Степанова 2
Творческий застой
Без волнения.
Ручка под рукой -
Нет вдохновения.

В уме стерильно,
А в душе смешно,
Не пишу насильно -
Это мне не дано.

Вчера грезились
Мнимые стихи,
В день поэзии
Не одной строки.