Встреча, ветер и долина цветов. Мемуары дядюшки Пр

Наталья Самошкина
Назначая встречу, будь лепестками, плывущими по воде.
Приходя на встречу, становись розой, крепко держащейся за землю.
Оставляя место встречи, оборачивайся ветром, пропахшим долиной цветов.