Километры войны

Максим Митрофанов 2
Километры войны.
Идут, бегут, налегают.
Некогда близкой страны.
Которая тает...

И в глазах лишь огонь,
Да воронки  от снарядов.
Километры войны.
Победить надо. Надо.

Каждый день там обстрел.
Всё ближе и ближе.
Круговерть. И прицел.
Падает. Падает ниже...

26.03.2024 (05:08 утра)