В объятьях нежности

Викторка Кузьмин
         1
   Обняв же нежную Девицу,
   Мотором сердце и забьёт !
   Поцелуй может пригодится,
   Тогда душа лишь запоёт  !

         2
   Она пушистая как зайка,
   Ещё же пухлая так мила !
   Сердце бьётся балалайкой,
   Меня любовью пробрала!

         3
   Как обнимет кровь вулканом,
   Во мне ведь и лавой закипит !
   Так что пробирая меня рьяно,
   Душа моя что люблю кричит !

         4
   Коса пкшиста ведь у девицы,
   Она толста, пышна, длинна !
   Ещё что густа как у лисицы,
   Мою и любовь воспроизвела !

         5
   Так обниму я нежно деву,
   Возьму ведь на руки любя !
   Её и женой своею сделай,
   Тогда успокоить ты себя !

         6
   Бог создал нежную Девицу,
   Чтоб обнимать и целовать !
   Венчаньем можем поженится,
   Любя детей будешь рожать  !