Желтые цветы, красное платье

Валерия Фалеева
Иногда, все что нужно для счастья-
Желтые цветы в руках
И красное платье в пол.
Солнце светит и ты уже счастлив,
Без всяких печалей, забот.
Хорошо на душе,
Так тепло, так уютно,
Словно солнце греет внутри,
И любовь вот-вот как будто
Просочится наружу
И осветит собой этот мир.
И ты хочешь своею любовью
Обнять каждого на этой земле,
Ведь в тебе столько нежности,
Столько заботы, невмещаемой в груди.

21 марта 2024