Наверно так задумал Кто-т - не зря!?

Ольга Доманецкая Журавлёва
Ответная реакция на тему
Любови Милославской

Всё чаще ухожу
От сложных тем..
Решать устала
Нудные задачи.
Старею, или просто
Лень
И сердце не горит
Самоотдачей,
....
 18.03.22г.
Любовь Милославская

.
Наверно так задумал Кто-т - не зря!?
Отвёл нам время призадуматься над жизнью,
Оставив в стороне суетность дня.
Чтоб очертанием все чётче стали мысли.
.
Пред Вечностью, не чувствуя преград,
Лишь жёстче испытания на немощь.
В удачный от неё день, на парад,
Выстраиваем память, с просьбой в помощь...
.
И словно чёрно-белое кино,
Ложится она в рамки прошлой жизни.
Все было, было, было... так давно!
И крайне мало места на Странице,
.
Нам умостить оставила судьба.
Предельны все, возможностей границы.
Мы, чертыхаясь, "упразднив" черту Конца,
Переворачиваем, не спеша, Страницы!
.
27.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.