катастрофа отца

Аполлинария Акимова
таков его договор
любви -
обвинил
себя
в них

обвил
шею жалости
плющём

выплеснулся
в реку судьбы -
карасём

пленом
плёнки
бензиновой
лужу смерти
объял

сказал -
не причём тут
я

и больше
никогда
ничего
не объяснял

хрипел и плакал
сколько было сил

а сил
не было

выселил
себя
в пепел
ворот

думал
небо ел

не понял
что себе
врёт

умер
назад
год

у меня
нет
для него
нот