Любовь чувство очень проникновенное

Ольга Балабуха
Любовь  чувство очень проникновенное,
Скажу больше по своему трогательное
И между прочим самое ласковое
В чём - то  наверное даже прекрасное.
И по другому здесь сказать несмею,
А впрочем даже вовсе не к чему
Ведь очень сильно я люблю.
Всё это правда не скрываю,
Мне лгать по сути не к чему
Лишь потому что этой ночью
Уже безумно сильно я люблю.
Пойми меня о боже умоляю,
Прошу здесь стрго не суди
А просто береги, храни и помоги.