Доктор права

Серёга Мельников
       
Мужчина идет — мука, боль на лице.
Заноза торчит слева в ягодицЕ.
Вот офиса дверь (а боль все сильней),
Читает мужчина «Доктор...»  на ней.
С криком  вбегает: «Прошу, помогите!
Занозу из зада мне извлеките».
Ему говорят: «Но я «Доктор права»!
Вы дверью ошиблись. Вам влево и прямо».
— Ох! Правая, левая — разница где?
Лечите меня, не оставьте в беде.
Раздел специфический мне ни к чему.
Тащите занозу! Терпеть не могу!
1995г.