Ты - летний, пылающий зной

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты - летний, пылающий зной,
ты - холод и вьюга зимой,
ты - первый цветок по весне,
осенний листок в сентябре.

Дышу я тобою одной,
ты - счастье моё и покой,
ты - радуга перед дождём,
я рад, что сейчас мы вдвоём.

Ты - правда моя, мой обман,
ты - утренний, чудный туман,
ты - птичка, что звонко поёт,
все ночи и дни напролёт...

Я буду, родная, с тобой,
с единственной и дорогой,
ты - смысл моей жизни, мой Бог,
я мир брошу у твоих ног.

Ты - тьма моя, ты - солнца свет,
любовь моя на сотни лет,
ты - отблеск луны на реке,
звезда, что горит вдалеке.

Ты - летний, пылающий зной,
пушистый снег ранней зимой,
ты - сад, что цветёт по весне,
осенний листок в сентябре.





27/03/24. Андрей Шумилов