Недалекий

Владислав Птицын
Кто то скажет, что разумных
Уважает весь народ.
Образованных, премудрых
С них пример всегда берёт.

Эрудитом быть прекрасно,
Согласитесь вы, ребята
Или быть тупым за счастье,
Управляемым как стадо.

Быть талантом, дураком
Что же лучше в наше время?
Одурманенный грехом
Деньги, слава наша тема.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..