20 30

Князева Светлана
20:30. Синий вечер.
По сухому тротуару.
Разные гуляют пары.
Ты покушал, сладко спишь.

Что-то снится.
Может встреча,
С другом детства,
Очень старым.
И о чём-то говоришь.

Пусть, будет всё у тебя,
Прекрасно!
И, пусть даст здоровья тебе Бог!
Всё, что я желаю сегодня страстно!
Всё станет правдой,
Родной, сынок!

Скоро-скоро,
Ты вернёшься.
Это будет!
Ведь мы так ждём!
Ты обнимешь,
И улыбнёшься!
И мы будем опять втроём!