Праведная Русь

Алексей Тишуров
Ты Россия моя после праведных битв
Своего выжидаешь рассвета
Может быть не хватает молитв
В руках Бога ярится планета

А до Пасхи на Святой Руси
Тело с духом в один путь
Пост великий надо соблюсти
Чтобы в дело была суть

Ты в годы лихие в терпеньи жила
Но праведна была -молилась
Твоя жизнь в лихолетьях прошла
Святою водой окропилась.