С юбилеем Коробейникову Анатолию Александровичу-65

Тавал
Мой друг, настал твой юбилей!
Для нас так это важно.
Шесть : пять, сегодня без нулей,
Гип–гип ура! Протяжно.
В своей день рождения желай
Себе сейчас, что хочешь.
Мы рядом и всегда ты знай,
Всего добиться сможешь.
Гордишься, что пенсионер,
Работаешь немного.
Конечно же, для нас пример
И не хотел другого.
Друзья поздравили тебя
И целый день звонили…
- Ты только береги себя, -
Не раз мы говорили.
В день юбилея ты хорош,
Помолодел, что видно.
На Анатолия похож…
Ни чуть и не обидно.
    27 марта 2024 года
P.S. Мой друг! Мастер своего дела
     и просто хороший человек.
     Родился 31 марта 1959 года.