Как день

Ким Вадим Алексеевич
Где небо там и дерево, а там
и птица, это ясно?! Вроде видно.
Напомни, как там - ты мне будешь сниться –
вот именно что снова небо, да.

Но даже если хоть туман допустим
или метель навскидку…
                Стоп.



Нет, всё-таки туман точнее –
его оставим.

… ведь всё равно понятно, что за ним
есть тень и дерево, и солнце, небо, птица.