Снова ночка залунявилась...

Анатолий Гессе
               Снова ночка залунявилась -
               в кисее из облаков...
               И ненужное отставилось -
               только таинство богов,
               только тонкие материи -
               нотный стан вселенских струн...
               Да, пока ещё в преддверии
               пониманья вед и рун...
               Но когда с Душой в слиянии
               я прозрею и пойму
               суть и смыслы звёздной арии,
               необъятность обниму...
                А.Гессе   27.03.2024.