Вихри безумия

Татьяна Маслова 11
Вихри безумия
Охватили планету.
Вслед за ними
Вихри ненависти
Зла и вражды,
По следу, по следу...

Смерчь за смерчем
Во всех точках
Земного шара...
Умирают люди,
Люди умирают
По прихоти дьявола...

Господи! Нам
Без тебя_ очень
И очень плохо!
Хоть по капельке
Здравого смысла
Проложи дорогу!

К твоим обезумевшим,
Себя не помнящим,
Зло творящим
Заблудившимся детям...
Ты, только один на
Всём белом свете!

Сможешь спасти
Своё творение! Твою
Прекрасную планету!
Верни, потерявшим ум
Твою любовь и благоразумие
Сейчас таким несчастным
    Детям!!!