О какой любви идет речь..

Александр Козка
Ритм нестроен и рифма плоха.
Даже нет! Её нет и в помине.
А любовь? Ко мне тоже глуха.
Растворилась во мне, она ныне.

Сущность странная, эта любовь.
Никого, никогда не любила.
Потянула к себе, заменяя собой,
Водку, женщину. И позабыла.

К деньгам тоже она не слаба.
Ей унизить. Ну это на славу.
Максимум взять. В том числе и тебя.
И потом беззастенчиво править.

Теперь я, не совсем уже я.
Я любовь. Кто? Теперь кого любит..
Я, да ты, моя муза любовь.
Нас с тобой никогда не убудет.

Но случается всё же, бывает она.
Проявляет заботу и ласку.
Даже жизнь отдаёт, не жалея себя.
Оставляя тебя без опаски.