Танцуем

Андрей Сюр
Так холодно этой зимой
Прошу станцуйте со мной
Тепло рук согреет шаршом
Сердца забьются в ритме одном

Мимо люди и мы танцуем
Кружим под антананариву
И мы как голуби варкуем
С тобою под земфиру