Сон на Яву феерверки души

Галина Молокоедова 8
Фейк, эти парни отчаянно пьяные
Рвущие душу жаждущие и зовущие
Словно сорвались с цепи опоздания
Словно закрыты двери отчаянно
В высь в никуда в облака и надежду
Яркие мрачные злые одежды
И словно сон смачный прохожий
Так на принца похожий
Тот кого ждешь ночь на пролет
А встретишь, не взглянет, мило пройдет.
Сон на яву сбываются грезы
Ах как на принцев все парни похожи.
Хочется, всех сразу обнять
Это весна, а не разгульная стать
Мир дружба май развлеченье от скуки
Пх этот сон, На яву только муки
Та что любила, выскочить замуж
Та что отшила таскается рядом
Ту что подглядывал тихо украдкой
Как то вот незаметно украли
И растерявшись хватаешь что рядом.
В этом сила весны жизни и продолженья
Будущим важно все притяженья.
Выбор случаен как вспышка ракеты
И ошибаться, всю жизнь не эстеты
Проживем мы и так подменяя  все души
Выуачав сердце назло наглой стуже
Что остужает всю точность расчетов
Все колдовство и подлог звездочетов
Да и важно ли это в день сумасшедший
Когда сердце прыгает как фейерверки?!