Чашечку чая я выпью и снова вздохну

Сулевская Мария Валерьевна
Чашечку чая я выпью и снова вздохну
Радость, любовь и надежду я вновь обрету
С чашечкой чая приходит удача в мой дом
Чашечку чая нельзя оставлять на потом