Съезжают с крыш домов сугробы

Николай Озералин
Съезжают с крыш домов сугробы.
И Солнце ярче с каждым днём.
И спрятаться на Полюсах спешат Морозы
И Метели от жарких солнечных лучей.
Прекрасно всем понятны страхи их,
Ведь не хватает холодильников для них ;-)