Беднякова

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Беднякова, Беднякова,
Жизнь прошла,и что такого?
Жалко прежние года,
Где была ты молода?
Брось на возраст уповать.
Есть тебе,что вспоминать!
Ты не плохо пожила,
Когда молода была!

Беднякова, Беднякова,
Может быть скажу сурово,
А зачем чего-то ждать,
Что не сможешь увидать?
Лучше раж свой успокоить,
Напоследок жизнь устроить.
Тебе нужен в ней покой,
Но не возраст молодой!

Беднякова,Беднякова,
Что тебе сказал бы снова?
Ты объездила весь свет,
И страну, а счастья нет.
Ты готова вновь пуститься,
В даль куда-то будто птица.
Чтобы счастье вновь искать,
Все, о чем могла мечтать.

Беднякова,Беднякова,
Ты сорваться с мест готова,
И умчаться вновь туда,
В те, прошедшие года?
Только зря собралась в путь,
Жизнь в те годы, не вернуть!