22. 03. 2024

Казак Игорь Викторович
Оторопело, медленно и мерзко
Вползла боль в грудную клетку,
Клинок ножа меж ребер дерзко,
Обрезал вен распятых сетку.

Сжигало пламя блеск системы,
Свинцовый град нажравшись плоти,
Развесил страх на рампе сцены,
Подвергнув жизнь людской охоте.

В зеркальных лужах кровь темнела,
Лежали люди, как колосья,
На свеже скошенном покосе,
А смерть от множества хмелела…

Судьба свела всех здесь зачем-то,
Безжалостно отняв навеки:
Любовь, надежды и заветы,
Поставив жалость на коленки.

Господь, прими погибших души.
В твоей же власти наказанье.
Исполни лишь одно желанье,
Отмщение за подлость, свыше…
март 2024 года