Боль

Рикардо Ровер
И каждый мир здесь не одинок.
Здесь мир добра, любви и страсти.
Здесь радости не органичен срок,
Успех лишь только в твоей власти.
Молочный след в твоих губах
И запах кофе на ресницах.
Немного пот протру со лба,
Когда твои глаза как птицы.
Душа поет опять во сне,
А сердце чувствует удачу.
Природа тянется к весне.
А я всего лишь снова плачу.