Нет тебя в моем альбоме

Егор Акулов
И нет тебя в моем альбоме,
Звучит надрывная печаль.
Я всех люблю без всяких "кроме",
Но ты становишься как даль.

Все как-то бурно и нелепо,
И этот город мне не мил,
Но я в любовь поверил слепо,
В могущий зов амурных сил.

Легко таинственное завтра,
Но новый день - он без тебя.
Двадцать восьмое будет марта:
Я - безобразен, вне себя.

Повеет холодом с балкона,
Я утром выйду покурить,
Чтоб перебить душевность стона,
Который просит не любить.

Но не смогу теперь иначе,
И пуст прижизненный альбом.
Но ты в моем осталась плаче,
И я останусь быть рабом.