Потому что тебя очень сильно люблю

Людмила Васильевна Киселева
Зазвонил телефон, отвечаю тот час,
И зимою сады расцветают для нас,
На душе хорошо, я, как птица, парю,
Потому что тебя очень сильно люблю.

Говорить ни о чём можем долго с тобой,
Как на море песок будоражит прибой,
Как грибница растет на опушке в лесу,
Муравьи как из трав по утру' пьют росу.

И улыбка тогда озаряет лицо,
Я на пальце кручу с бриллиантом кольцо,
Это ты подарил в знак безмерной любви,
Воплощаешь ты в жизнь все капризы мои.

27 марта 2024