Ей сегодня 50. Елфимовой Наталье Васильевне

Галина Беднарская
           Праздник на кафедре кафедре ИЯ ТФ НГТУ НЭТИ
                18 мая 2017г.


Что за праздник на дворе?
Нет,  ни Новый год, ни Пасха,
Ни осенних листьев краски,
Ни метели в декабре.
 
Месяц май принёс с собой
Нам приятное известие:
Тут у девушки одной
Праздник, словно у невесты.
 
Ей сегодня пятьдесят
И ещё маленько больше.
Её будем поздравлять -
Пусть живёт как можно дольше.
 
Недуги и хвори пусть
От неё уйдут и сгинут.
Мудрость, совесть не покинут
И не посещает грусть.
 
Внуки-внучки пусть её
Радуют и беспокоят.
Может, ради них и стоит
Долго жить смертям назло.
 
Жить, творить, учить, рулить,
Преобразовывать пространство,
Наше главное богатство -
Молодежь, и  с нею быть.
 
Заодно в ученье смелом,
Занимаясь славным делом,
Языки осваивать,
Знания присваивать.
 
      Реклама Курса "ИЯ в профессиональной сфере"

Иностранны языки!
Кто не знает? Подходи.
Пару лет – диплом в кармане.
Получил – и отвали.
 
Вот какие, господа,
Существуют тут невесты.
Та невеста – не без места.
Пусть сияет лет до ста!