Посвящается людям

Наиля Арисова
Бушует природа... И в гневном порыве
Пронзает внутри неподъёмная боль.
А струны-канаты натянуты к грифу,
Звуча под тональность минор си-бемоль...

И снова, и снова сильней с каждым боем,
Рождая в сердцах сумасшедший аккорд.
Мы - люди, чья сила рождается в слове!
Мы - верой сплочённый и сильный народ!

И пусть небеса плачут с нами сегодня,
Метая дожди под заснеженный шторм.
Им больно за то, что у врат в преисподнюю
С годами слабее держался затвор...

И всё же природа была неподдельной
Во всей величавости каждого дня...
Сегодня она отбывала в молельной,
За души невинных всем сердцем скорбя...