Арсенал у Нас имеется В Мире такового - нет!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Выбросить на свалку - грабли! В. Р. Соловьёву» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, я бы Вас в Госдуму продвинула, может бы их расшевелили и выгнали бы старьё оттуда, с теплом

Гала Смирнова   26.03.2024 21:04   

***

Пусть, не с возрастом кретина,
куклой главною, из штат,
Что с "кустов", вредит Нам, гад:
Я бы потянул, Галина,
Жаль, для Думы - староват!!!...   
Мысли Старого Десантника,
Вам, созвучны, сто пудов:
Жаль, по Взрослому не бьём пока,
Всех подонков и врагов!!!
Арсенал у Нас имеется:
В Мире такового - нет!!!
И Фортуна, есть, Волшебница,
Для грядущих, НАМ - ПОБЕД!!!

С Уважением!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.03.2024 04:41