Красногорские журавли

Оксана Ксения Кузьмина
Над Красногорском птицы,
Они летят на свет.
Прервали сотни жизней,
И жизни больше нет!
Над Красногорском души
И чёрно-белый дым,
Ушли навек, но память
Оставили родным.
И день среди недели -
Последний, ужасный март,
Мы память их почтили,
Свечою горьких утрат!

В память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле» 22.03.2024г