Лучше лгать напрополую

Нострадавус
Лучше лгать напрополую

с фигой спрятанной в кармане,

чем за Правду удалую,

утопить себя в стакане.

Лучше врать, но интересно,

окрылёно, поэтично,

чем быть мерзко, гадко честным,

откровенным и этичным.

Правда горькая не вкусна,

ложь и слаще, и вкуснее.

И кто очень лжёт искусно -

всё осилит и сумеет.