нас убивают

Сем Крестовский
Нас убивают методично как баранов
Стадом истребляя на фронтах
Часто кровоточат наши раны
Что с нас взять  домашние скоты
Послушные рабы правительства и  бога
Верим обещаниям  чертей
Слёзы льём с рождения до гроба
Не жалея собственных детей
Страшно стало выходить из дома
Каждый встречный может стать врагом
У кого есть дачи и хоромы
Машут на трибунах  кулаком
Сколько можно ждать простого счастья
Почему враждебен стал весь мир
Почему богатые у власти
На войне устраивают пир
Пьяные гуляют в ресторанах
Песни иносранные поют
У народа кровоточат раны
Месяц над страной сверкнул как кнут